Farfalles aux aubergines

Farfalles aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 2 aubergines
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Lavez, pelez et coupez les aubergines en cubes.

Etape : 2

Les faire revenir pendant 5 min dans une sauteuse avec l'huile, ajoutez la coriandre, salez, poivrez et faites cuire à couvert à feu doux pendant 20 min.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes "al dente".

Etape : 4

Les mettre avec les aubergines dans la sauteuse pendant 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette