Farfalles aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 2 aubergines
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Lavez, pelez et coupez les aubergines en cubes.
Etape : 2
Les faire revenir pendant 5 min dans une sauteuse avec l'huile, ajoutez la coriandre, salez, poivrez et faites cuire à couvert à feu doux pendant 20 min.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes "al dente".
Etape : 4
Les mettre avec les aubergines dans la sauteuse pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette