Paniers de poulet et fromage au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 6 tranches de jambon
- 350 g de fromage à raclette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Allumez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Coupez chaque blanc de poulet en 4 morceaux.
Etape : 3
Assaisonnez-les de sel, poivre et d'herbes de Provence.
Etape : 4
Cuisez-les dans l'huile chaude à la poêle sur le feu moyen pendant 5 min en les retournant souvent.
Etape : 5
Détaillez le fromage en 12 frites.
Etape : 6
Coupez chaque tranche de jambon en deux pour se retrouver avec 12 morceaux.
Etape : 7
Sur chaque part, déposez un morceau de poulet puis répartissez les frites de fromage.
Etape : 8
Repliez le jambon et maintenez-le tout à l'aide d'une pique en bois.
Etape : 9
Posez les bouchées sur une plaque et glissez-les dans le four, en surveillant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 10
Servez 3 paniers par assiette, posées sur un lit de salade verte bien relevée.
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