Paniers de poulet et fromage au jambon

Paniers de poulet et fromage au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 6 tranches de jambon
  • 350 g de fromage à raclette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Allumez le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Coupez chaque blanc de poulet en 4 morceaux.

Etape : 3

Assaisonnez-les de sel, poivre et d'herbes de Provence.

Etape : 4

Cuisez-les dans l'huile chaude à la poêle sur le feu moyen pendant 5 min en les retournant souvent.

Etape : 5

Détaillez le fromage en 12 frites.

Etape : 6

Coupez chaque tranche de jambon en deux pour se retrouver avec 12 morceaux.

Etape : 7

Sur chaque part, déposez un morceau de poulet puis répartissez les frites de fromage.

Etape : 8

Repliez le jambon et maintenez-le tout à l'aide d'une pique en bois.

Etape : 9

Posez les bouchées sur une plaque et glissez-les dans le four, en surveillant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 10

Servez 3 paniers par assiette, posées sur un lit de salade verte bien relevée.

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