Toasts savoyards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
- 75 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire griller les 4 tranches de pain de mie puis les laisser refroidir.
Etape : 2
Hacher le jambon.
Etape : 3
Battre l'oeuf au fouet à main ou à la fourchette.
Etape : 4
Mélanger le jambon haché, la crème fraîche, l'oeuf et le gruyère râpé en continuant de battre pour obtenir une préparation homogène et assez constante.
Etape : 5
Tartiner les tranches de pain avec cette préparation.
Etape : 6
Ranger les toasts sur une plaque à pâtisserie, les faire dorer et gratiner dans le four thermostat 7-8 (230°C) pendant 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette