Toasts savoyards

Toasts savoyards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
  • 75 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire griller les 4 tranches de pain de mie puis les laisser refroidir.

Etape : 2

Hacher le jambon.

Etape : 3

Battre l'oeuf au fouet à main ou à la fourchette.

Etape : 4

Mélanger le jambon haché, la crème fraîche, l'oeuf et le gruyère râpé en continuant de battre pour obtenir une préparation homogène et assez constante.

Etape : 5

Tartiner les tranches de pain avec cette préparation.

Etape : 6

Ranger les toasts sur une plaque à pâtisserie, les faire dorer et gratiner dans le four thermostat 7-8 (230°C) pendant 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette