Toasts au chèvre et aux tomates fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
- 1 fromage de chèvre
- Huile d'olive
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Etaler une demi-cuillérée à café d'huile sur chaque tranche de pain.
Etape : 2
Laver et essuyer les tomates, puis les coouper en rondelles et les disposer sur le pain.
Etape : 3
Puis poser une tranche de jambon et mettre deux rondelles de chèvre sur chaque tartine.
Etape : 4
Verser une demi-cuillérée à café d'huile sur chaque tartine.
Etape : 5
Ajouter une pincée de poivre et deux pincées de thym (ou herbes de Provence).
Etape : 6
Les disposer sur une plaque supportant la chaleur et les mettre 15 min au four thermostat 6 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette