Toasts au chèvre et aux tomates fraîches

Toasts au chèvre et aux tomates fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 1 fromage de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Etaler une demi-cuillérée à café d'huile sur chaque tranche de pain.

Etape : 2

Laver et essuyer les tomates, puis les coouper en rondelles et les disposer sur le pain.

Etape : 3

Puis poser une tranche de jambon et mettre deux rondelles de chèvre sur chaque tartine.

Etape : 4

Verser une demi-cuillérée à café d'huile sur chaque tartine.

Etape : 5

Ajouter une pincée de poivre et deux pincées de thym (ou herbes de Provence).

Etape : 6

Les disposer sur une plaque supportant la chaleur et les mettre 15 min au four thermostat 6 (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette