scampis au beurre d'ail de tante maggy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de scampi
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre
- Ciboulette
- Persil
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparer le beurre d'ail avec la cuillère à soupe de beurre, la gousse d'ail hachée, assez bien de ciboulette et de persil, le sel et le poivre.
Etape : 2
Hacher l'échalote et faites revenir dans une poele avec les scampis préalablement décortiqués dans un tout petit peu d'huile, histoire que ca ne colle pas.
Etape : 3
Quand les crevettes sont bien rosées, rajouter le beurre d'ail avec la tomate coupée en petits morceaux.
Etape : 4
Lorsque la tomate est bien cuite, rajouter alors la crème fraîche, laisser cuire encore quelques minutes et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette