scampis au beurre d'ail de tante maggy

scampis au beurre d'ail de tante maggy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de scampi
  • 1 grosse cuillère à soupe de beurre
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparer le beurre d'ail avec la cuillère à soupe de beurre, la gousse d'ail hachée, assez bien de ciboulette et de persil, le sel et le poivre.

Etape : 2

Hacher l'échalote et faites revenir dans une poele avec les scampis préalablement décortiqués dans un tout petit peu d'huile, histoire que ca ne colle pas.

Etape : 3

Quand les crevettes sont bien rosées, rajouter le beurre d'ail avec la tomate coupée en petits morceaux.

Etape : 4

Lorsque la tomate est bien cuite, rajouter alors la crème fraîche, laisser cuire encore quelques minutes et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 498 fois

Partager cette Recette