hamburger de Dr Spok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 hamburgers
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pains pour hamburger
- 18 poisson
- 2 échalotes
- 1 pot de crème
- 6 cornichons
- 6 tranches de fromage
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire dorer les bâtonnets de poissons dans un peu d'huile de tournesol.
Etape : 2
Une fois les bâtonnets bien dorés, les regrouper par 3, puis recouvrir avec une tranche de fromage.
Etape : 3
Préparation de la sauce :
Etape : 4
Couper les échalotes et les cornichons en petits dés.
Etape : 5
Mélangez le tout dans un bol en y ajoutant le pot de demi-crème acidulée.
Etape : 6
Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
Etape : 7
Ajoutez l'Annette, le sel et le poivre (goûtez selon votre désir).
Etape : 8
Mettre les pains au four pendant 5 minutes (100°C).
Etape : 9
Une fois les petits pains réchauffés, recouvrir de sauce à volonté puis faire des hamburgers avec les galettes (poisson fromage).
Etape : 10
Voilà, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette