hamburger de Dr Spok

hamburger de Dr Spok

  • Part(s) / Personne(s) : 6 hamburgers
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pains pour hamburger
  • 18 poisson
  • 2 échalotes
  • 1 pot de crème
  • 6 cornichons
  • 6 tranches de fromage
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire dorer les bâtonnets de poissons dans un peu d'huile de tournesol.

Etape : 2

Une fois les bâtonnets bien dorés, les regrouper par 3, puis recouvrir avec une tranche de fromage.

Etape : 3

Préparation de la sauce :

Etape : 4

Couper les échalotes et les cornichons en petits dés.

Etape : 5

Mélangez le tout dans un bol en y ajoutant le pot de demi-crème acidulée.

Etape : 6

Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise.

Etape : 7

Ajoutez l'Annette, le sel et le poivre (goûtez selon votre désir).

Etape : 8

Mettre les pains au four pendant 5 minutes (100°C).

Etape : 9

Une fois les petits pains réchauffés, recouvrir de sauce à volonté puis faire des hamburgers avec les galettes (poisson fromage).

Etape : 10

Voilà, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette