Paupiettes de veau aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 1 kg de cèpes
- 3 échalotes
- 1 oignon
- 30 cl de vin blanc
- 1 l d'eau
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- 4 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe de Fleurs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive, les déglacer avec 10 cl de vendange tardive, incorporer les paupiettes et les faire revenir pendant 15 min en les retournant souvent pour éviter quelles brulent.
Etape : 2
Incorporer le cèpes et les faire revenir.
Etape : 3
Une fois les cèpes cuitent, verser le reste de vendange tardive et mettre l'eau, le fond de veau le thym, le laurier, les gousses d'ail entière, couvrir et laisser mijoter a feu doux pendant 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Incorporer les deux jaunes d'oeuf avant de servir et remuer, accompagner d'un riz blanc.
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