Poulet au vinaigre d'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 15 cl de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faites dorer vos blancs de poulet de chaque côté à feu vif, puis les faire cuire 1/4 d'heure dans la poêle couverte.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir votre échalote émincée dans une casserole, ajouter votre vinaigre puis au bout de quelques minutes, ajouter de la maizena (le cas échéant de la farine) pour lier la sauce, si trop compact : ajoutez de l'eau.
Etape : 3
Versez cette sauce sur vos blancs de poulet et servez!!!
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