Bibeleskass
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de pomme de terre
- 50 g de fromage blanc
- Paprika
- Gros sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Etape : 2
Coupez-les en rondelles et déposez-les sur la lèche frite.
Etape : 3
Saupoudrez-les de paprika et de gros sel et faites cuire à thermostat moyen pendant une grosse 1/2h.
Etape : 4
Les pommes de terre doivent être cuites et soufflées.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec de la ciboulette ciselée et sel, poivre.
Etape : 6
Servez les pommes de terre avec la sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette