Velouté de tomates au tapioca

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de tomates au tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litres
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Bouillon
  • 1 grande boîte de concentré de tomates
  • 70 g de tapioca
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre le bouillon filtré dans une casserole.

Etape : 2

Quand il commence à être chaud, rajouter le concentré de tomates.

Etape : 3

Bien mélanger et rajouter le tapioca... Remuer souvent, pour que le tapioca n'attache au fond de la casserole!

Etape : 4

Une fois le tapioca cuit (10 à 15 min), ajouter le persil haché et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 442 fois

Partager cette Recette