Velouté de tomates au tapioca
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litres
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Bouillon
- 1 grande boîte de concentré de tomates
- 70 g de tapioca
- Persil
Recette
Etape : 1
Mettre le bouillon filtré dans une casserole.
Etape : 2
Quand il commence à être chaud, rajouter le concentré de tomates.
Etape : 3
Bien mélanger et rajouter le tapioca... Remuer souvent, pour que le tapioca n'attache au fond de la casserole!
Etape : 4
Une fois le tapioca cuit (10 à 15 min), ajouter le persil haché et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette