Blésotto au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tasse de blé
- 60 cl de bouillon de volaille
- 0.5 oignons
- 1 morceau de gouda
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon finement émincé.
Etape : 2
Ajouter le blé cru, faire revenir un peu jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 3
Ajouter le bouillon louche par louche en n'en rajoutant qu'une fois la louche précédente absorbée par le blé.
Etape : 4
Continuer à ajouter du bouillon jusqu'à ce que le blé soit cuit (plus ou moins croquant selon le goût), remuer de temps en temps à la cuillère en bois.
Etape : 5
Ajouter le gouda coupé en petit dés, bien remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 6
Poivrer (pas de sel, le bouillon l'est assez !) et servir sans attendre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette