Blésotto au gouda

Blésotto au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tasse de blé
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 0.5 oignons
  • 1 morceau de gouda
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon finement émincé.

Etape : 2

Ajouter le blé cru, faire revenir un peu jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 3

Ajouter le bouillon louche par louche en n'en rajoutant qu'une fois la louche précédente absorbée par le blé.

Etape : 4

Continuer à ajouter du bouillon jusqu'à ce que le blé soit cuit (plus ou moins croquant selon le goût), remuer de temps en temps à la cuillère en bois.

Etape : 5

Ajouter le gouda coupé en petit dés, bien remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 6

Poivrer (pas de sel, le bouillon l'est assez !) et servir sans attendre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette