Linguines aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de linguine
- 200 g de crevette rose
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de piment de Cayenne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle verser les deux cuillères d'huile d'olive et ajouter l'ail émincé, puis le vin blanc.
Etape : 3
A feu vif, faire bouillir 2 min.
Etape : 4
Ensuite sur feu doux ajouter le soja, le persil puis le piment de cayenne faire revenir 3 à 4 min.
Etape : 5
Il ne vous reste plus qu'à mélanger les pâtes avec la sauce et les crevettes décortiquées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette