Linguines aux crevettes

Linguines aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de linguine
  • 200 g de crevette rose
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de piment de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle verser les deux cuillères d'huile d'olive et ajouter l'ail émincé, puis le vin blanc.

Etape : 3

A feu vif, faire bouillir 2 min.

Etape : 4

Ensuite sur feu doux ajouter le soja, le persil puis le piment de cayenne faire revenir 3 à 4 min.

Etape : 5

Il ne vous reste plus qu'à mélanger les pâtes avec la sauce et les crevettes décortiquées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette