Gratin de pomme de terre fondant et rôti de porc

Gratin de pomme de terre fondant et rôti de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 kg de pomme de terre
  • 70 g de fromage râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes de terres en tranches fines.

Etape : 2

Prendre un plat à gratin, le beurrer, y déposer une couche de pomme de terres, saler poivrer.

Etape : 3

Déposer quelques noisettes de beurre et recouvrir de fromage râpé.

Etape : 4

Recommencer jusqu'à épuisement des pommes de terre.

Etape : 5

Poser le rôti de porc sur cette préparation et enfourner au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Laisser cuire 1 h à 1 h 30, surveiller que le rôti ne brûle pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette