Gratin de pomme de terre fondant et rôti de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 kg de pomme de terre
- 70 g de fromage râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes de terres en tranches fines.
Etape : 2
Prendre un plat à gratin, le beurrer, y déposer une couche de pomme de terres, saler poivrer.
Etape : 3
Déposer quelques noisettes de beurre et recouvrir de fromage râpé.
Etape : 4
Recommencer jusqu'à épuisement des pommes de terre.
Etape : 5
Poser le rôti de porc sur cette préparation et enfourner au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Laisser cuire 1 h à 1 h 30, surveiller que le rôti ne brûle pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette