Tarte au boeuf haché

Tarte au boeuf haché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 steaks
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 20 g de beurre
  •  Cornichon
  • 20 cl de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée, lui piquer le fond et l'enfourner à blanc 10 à 12 minutes.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec le beurre.

Etape : 4

Ajouter les 6 steacks hachés émiettés et laisser cuire le tout 8 à 10 minutes.

Etape : 5

Verser la viande sur la tarte, saler, poivrer et mettre au four 10 minutes.

Etape : 6

Sortir la tarte du four puis la décorer de rondelles de cornichons et la servir avec le coulis de tomate tiédi.

Etape : 7

Accompagner d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette