Tarte au boeuf haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 steaks
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- 20 g de beurre
- Cornichon
- 20 cl de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée, lui piquer le fond et l'enfourner à blanc 10 à 12 minutes.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec le beurre.
Etape : 4
Ajouter les 6 steacks hachés émiettés et laisser cuire le tout 8 à 10 minutes.
Etape : 5
Verser la viande sur la tarte, saler, poivrer et mettre au four 10 minutes.
Etape : 6
Sortir la tarte du four puis la décorer de rondelles de cornichons et la servir avec le coulis de tomate tiédi.
Etape : 7
Accompagner d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette