Poulet tandoori rapide et facile

Poulet tandoori rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères d'épices tandoori
  • 4 cuillères de jus de citron
  • 4 cuillères de yaourt

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol.

Etape : 2

Mettre les escalopes dans une feuille d'aluminium.

Etape : 3

Les badigeonner avec la sauce.

Etape : 4

Refermer l'aluminium en papillote et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette