Poulet tandoori rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères d'épices tandoori
- 4 cuillères de jus de citron
- 4 cuillères de yaourt
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol.
Etape : 2
Mettre les escalopes dans une feuille d'aluminium.
Etape : 3
Les badigeonner avec la sauce.
Etape : 4
Refermer l'aluminium en papillote et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette