Pain perdu salé à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pain
- 5 cl d'eau gazeuse
- 4 oeufs
- 5 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Menthe
- Beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Saler et poivrer puis ajouter le lait et l'eau gazeuse.
Etape : 3
Ajouter de la menthe séchée (ou fraîche) écrasée.
Etape : 4
Laisser reposer quelques minutes.
Etape : 5
Pendant que le beurre ou l'huile chauffe dans la poêle, mettre tremper des tranches de pain d'environ 1 cm /1,5 cm d'épaisseur dans la préparation, bien les laisser s'imbiber et les mettre à cuire en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 6
Délicieux avec une salade verte.
Etape : 7
Ma fille de trois ans adore ça.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette