Pain perdu salé à la menthe

Pain perdu salé à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 5 cl d'eau gazeuse
  • 4 oeufs
  • 5 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Menthe
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Saler et poivrer puis ajouter le lait et l'eau gazeuse.

Etape : 3

Ajouter de la menthe séchée (ou fraîche) écrasée.

Etape : 4

Laisser reposer quelques minutes.

Etape : 5

Pendant que le beurre ou l'huile chauffe dans la poêle, mettre tremper des tranches de pain d'environ 1 cm /1,5 cm d'épaisseur dans la préparation, bien les laisser s'imbiber et les mettre à cuire en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 6

Délicieux avec une salade verte.

Etape : 7

Ma fille de trois ans adore ça.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette