Tartine du dimanche à la viande des grisons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 tranches de viande de grison
- Fromage
- Comté
- 2 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
Toastez vos tranches de pains.
Etape : 2
Roulez les viandes de grisons et coupez les en rondelles.
Etape : 3
Déroulez-les.
Etape : 4
Placez votre chiffonade de grisons sur chacune des tranches de pain de mie.
Etape : 5
Coupez le fromage en lamelles et disposez-les de façon à recouvrir toute la surface de la tartine sur la chiffonade de grisons.
Etape : 6
Dégustez froit ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette