Tartine du dimanche à la viande des grisons

Tartine du dimanche à la viande des grisons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 tranches de viande de grison
  •  Fromage
  •  Comté
  • 2 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Toastez vos tranches de pains.

Etape : 2

Roulez les viandes de grisons et coupez les en rondelles.

Etape : 3

Déroulez-les.

Etape : 4

Placez votre chiffonade de grisons sur chacune des tranches de pain de mie.

Etape : 5

Coupez le fromage en lamelles et disposez-les de façon à recouvrir toute la surface de la tartine sur la chiffonade de grisons.

Etape : 6

Dégustez froit ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette