Poulet avec petits pois en sauce

Poulet avec petits pois en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g de petit pois
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 3 feuilles de laurier
  • 7 cl de vin blanc
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire dorer à l'huile d'olive dans un fait tout.

Etape : 2

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter un peu d'eau (environ 5 cl).

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Faire cuire les tomates avec les oignons jusqu'à ce que les dés de tomates se mélangent à l'oignon.

Etape : 5

Ajouter 1,5 l d'eau, le sel, le laurier et le vin.

Etape : 6

Porter à ébullition et y mettre le poulet préalablement coupé.

Etape : 7

Couvrer et laisser cuire pendant 30 min.

Etape : 8

Ajouter les petits pois et les faire cuire 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette