Poulet avec petits pois en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de petit pois
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 feuilles de laurier
- 7 cl de vin blanc
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire dorer à l'huile d'olive dans un fait tout.
Etape : 2
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter un peu d'eau (environ 5 cl).
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Faire cuire les tomates avec les oignons jusqu'à ce que les dés de tomates se mélangent à l'oignon.
Etape : 5
Ajouter 1,5 l d'eau, le sel, le laurier et le vin.
Etape : 6
Porter à ébullition et y mettre le poulet préalablement coupé.
Etape : 7
Couvrer et laisser cuire pendant 30 min.
Etape : 8
Ajouter les petits pois et les faire cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette