Crevettes à l'indienne

Crevettes à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette
  • 3 poivrons
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à café de curry
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 0.5 citrons
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et l'ail, les faire blondir dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter les poivrons émincés, la courgette, le concentré de tomates, le vin blanc et le curry.

Etape : 3

Couvrir et remuer de temps en temps.

Etape : 4

Cuire 30 minutes.

Etape : 5

Ajouter les crevettes, le jus d'1/2 citron, saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire encore 10 minutes (ou plus selon les goûts).

Etape : 7

Ajouter de la crème liquide et remuer, encore 5 minutes de cuisson et c'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette