Crevettes à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à café de curry
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 0.5 citrons
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et l'ail, les faire blondir dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter les poivrons émincés, la courgette, le concentré de tomates, le vin blanc et le curry.
Etape : 3
Couvrir et remuer de temps en temps.
Etape : 4
Cuire 30 minutes.
Etape : 5
Ajouter les crevettes, le jus d'1/2 citron, saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire encore 10 minutes (ou plus selon les goûts).
Etape : 7
Ajouter de la crème liquide et remuer, encore 5 minutes de cuisson et c'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette