Pâtes farcies veau champignons ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 40 g de champignon
- 2 pots de ricotta
- 150 g de parmesan râpé
- 150 g de veau
- Poivre
- Sel
- Crème
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 3-4 minutes, les égoutter, laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, le parmesan, le veau et les champignons réhydratés.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Remplir les coquilles avec cette farce à l'aide d'une cuillère.
Etape : 5
Disposer les coquilles dans un plat à gratin.
Etape : 6
Verser de la crème (jusqu'à un tiers de la hauteur des pâtes, de façon à ce que les pâtes finissent de cuire), parsemer avec un peu de parmesan.
Etape : 7
Au four 30 minutes à 180°.
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