Pâtes farcies veau champignons ricotta

Pâtes farcies veau champignons ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 40 g de champignon
  • 2 pots de ricotta
  • 150 g de parmesan râpé
  • 150 g de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 3-4 minutes, les égoutter, laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la ricotta, le parmesan, le veau et les champignons réhydratés.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Remplir les coquilles avec cette farce à l'aide d'une cuillère.

Etape : 5

Disposer les coquilles dans un plat à gratin.

Etape : 6

Verser de la crème (jusqu'à un tiers de la hauteur des pâtes, de façon à ce que les pâtes finissent de cuire), parsemer avec un peu de parmesan.

Etape : 7

Au four 30 minutes à 180°.

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