Cake au tarama
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de tarama
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, le tarama, et le lait. Mélanger, à l'aide d'un fouet.
Etape : 3
Poivrer, saler si besoin mais le tarama est déjà suffisament salé à mon goût.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake huilé ou beurré, et mettre au four 45 min à 160°C (therm. 5-6).
Etape : 5
Vérifier la cuisson, en piquant une lame de couteau. Elle doit ressortir propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 500 fois
Partager cette Recette