Cake au tarama

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de tarama
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, le tarama, et le lait. Mélanger, à l'aide d'un fouet.

Etape : 3

Poivrer, saler si besoin mais le tarama est déjà suffisament salé à mon goût.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake huilé ou beurré, et mettre au four 45 min à 160°C (therm. 5-6).

Etape : 5

Vérifier la cuisson, en piquant une lame de couteau. Elle doit ressortir propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette