Noix de Saint Jacques au gingembre

Noix de Saint Jacques au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de saint-jacques
  • 12 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Coriandre
  • 10 g de gingembre
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Emincez l'ail et l'échalote, faites-les revenir avec le beurre dans une sauteuse.

Etape : 2

Mélangez l'huile, la coriandre et le gingembre dans un bol.

Etape : 3

Saisissez les noix de Saint-Jacques dans la sauteuse, retournez-les au bout de 2 minutes et baissez le feu.

Etape : 4

Arrosez le tout avec le mélange huile, coriandre, gingembre.

Etape : 5

Ajoutez le vin blanc.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux entre 5 et 8 minutes (selon la taille des noix).

Etape : 7

Servez avec un riz safrané.

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