Noix de Saint Jacques au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de noix de saint-jacques
- 12 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Coriandre
- 10 g de gingembre
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Emincez l'ail et l'échalote, faites-les revenir avec le beurre dans une sauteuse.
Etape : 2
Mélangez l'huile, la coriandre et le gingembre dans un bol.
Etape : 3
Saisissez les noix de Saint-Jacques dans la sauteuse, retournez-les au bout de 2 minutes et baissez le feu.
Etape : 4
Arrosez le tout avec le mélange huile, coriandre, gingembre.
Etape : 5
Ajoutez le vin blanc.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux entre 5 et 8 minutes (selon la taille des noix).
Etape : 7
Servez avec un riz safrané.
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