Gratin de chicons

Gratin de chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 endives
  • 2 oignons
  • 500 g de porc
  • 1 boîte de maïzena
  • 1 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons et le haché.

Etape : 2

Pendant ce temps-là, effeuillez les chicons.

Etape : 3

Réalisez la sauce béchamel (suivre les proportions sur le paquet).

Etape : 4

Prendre un plat à gratin et le beurrer.

Etape : 5

Ensuite, faites un premier "lit" avec les feuilles de chicons, puis disposez une couche de haché avec oignons.

Etape : 6

Répétez l'opération successivement jusqu'à hauteur du plat.

Etape : 7

Salez et poivrez entre chaque couche de chicons.

Etape : 8

Ajoutez la béchamel jusqu'à mi-hauteur du plat.

Etape : 9

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une heure (four à air pulsé).

Etape : 10

Servir avec une bonne purée.

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