Salade au poulet Tandoori

Salade au poulet Tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  sachet de mâche
  • 1 oignon
  • 150 g de tomate cerise
  • 0.5 concombres
  • 0.5 avocats
  • 0.25 poivrons rouges
  • 2 blancs de poulet
  • 1 yaourt
  •  demi de citron
  • 3 cuillères à soupe de tandoori

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un plat le yaourt, le citron et la poudre tandoori.

Etape : 2

Recouvrir les blancs de poulets de cette préparation et les faire mariner le temps de préparer le reste de la salade.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre dans un grand saladier la salade (mâche ou batavia), les tomates cerises coupées en 2.

Etape : 4

Couper en petits cubes l'avocat, l'oignon fane, le concombre et le poivron et les rajouter à la salade.

Etape : 5

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y déposer les blancs de poulet recouverts de marinade tandoori (pas besoin d'ajouter de graisse).

Etape : 6

Ne pas hésiter à rajouter de la marinade sur les blancs pendant la cuisson.

Etape : 7

Une fois cuits, les retirer de la poêle, les couper grossièrement en carrés, puis disposer immédiatement sur le reste de la salade.

Etape : 8

Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette