Salade au poulet Tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- sachet de mâche
- 1 oignon
- 150 g de tomate cerise
- 0.5 concombres
- 0.5 avocats
- 0.25 poivrons rouges
- 2 blancs de poulet
- 1 yaourt
- demi de citron
- 3 cuillères à soupe de tandoori
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un plat le yaourt, le citron et la poudre tandoori.
Etape : 2
Recouvrir les blancs de poulets de cette préparation et les faire mariner le temps de préparer le reste de la salade.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre dans un grand saladier la salade (mâche ou batavia), les tomates cerises coupées en 2.
Etape : 4
Couper en petits cubes l'avocat, l'oignon fane, le concombre et le poivron et les rajouter à la salade.
Etape : 5
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y déposer les blancs de poulet recouverts de marinade tandoori (pas besoin d'ajouter de graisse).
Etape : 6
Ne pas hésiter à rajouter de la marinade sur les blancs pendant la cuisson.
Etape : 7
Une fois cuits, les retirer de la poêle, les couper grossièrement en carrés, puis disposer immédiatement sur le reste de la salade.
Etape : 8
Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre et servir tiède.
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