Soupe gratinée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 l de bouillon
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 kg d'oignon
- 1 pain
- 2 paquets de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les faire blondir dans une poêle, une fois les oignons cuit, les mettre de côté.
Etape : 2
Dans une lèche frite (8 cm de haut), mettre une couche de pain coupé en tranches, une couche d'oignon, une couche de fromage râpé.
Etape : 3
Recommencer jusqu'à la limite du lèche frite.
Etape : 4
Terminer par une couche de fromage râpé.
Etape : 5
Verser le vin blanc et le bouillon de pot-au-feu jusqu'à hauteur de la lêche frite.
Etape : 6
Mettre au four préchauffer à 240°C (ou thermostat 8) pendant 1h et demi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette