Soupe gratinée

Soupe gratinée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 l de bouillon
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 kg d'oignon
  • 1 pain
  • 2 paquets de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les faire blondir dans une poêle, une fois les oignons cuit, les mettre de côté.

Etape : 2

Dans une lèche frite (8 cm de haut), mettre une couche de pain coupé en tranches, une couche d'oignon, une couche de fromage râpé.

Etape : 3

Recommencer jusqu'à la limite du lèche frite.

Etape : 4

Terminer par une couche de fromage râpé.

Etape : 5

Verser le vin blanc et le bouillon de pot-au-feu jusqu'à hauteur de la lêche frite.

Etape : 6

Mettre au four préchauffer à 240°C (ou thermostat 8) pendant 1h et demi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette