M'loukhia tunisienne

M'loukhia tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 h
  • Temps Total : 8h30

Ingrédients

  • 100 g de Molokheya
  • 600 g de viande
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  •  Cumin
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Mettre le sel, le poivre et le cumin puis verser doucement la poudre de m'loukhia en remuant doucement ajouter l'hulie d'olive ainsi que l'ail et l'oignon entier (sans la peau).

Etape : 2

Remplir la cocotte à 1/4 d'eau (pas plus ni moins).

Etape : 3

Mettre à feu moyen et remuer doucement.

Etape : 4

Lorsque cela frémit, ajouter la viande de boeuf en petits morceaux et les feuilles de laurier.

Etape : 5

Après 5 à 6 h environ de cuisson (quand l'huile remonte à la surface), retirer du feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette