M'loukhia tunisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 h
- Temps Total : 8h30
Ingrédients
- 100 g de Molokheya
- 600 g de viande
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- Cumin
- 3 feuilles de laurier
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Mettre le sel, le poivre et le cumin puis verser doucement la poudre de m'loukhia en remuant doucement ajouter l'hulie d'olive ainsi que l'ail et l'oignon entier (sans la peau).
Etape : 2
Remplir la cocotte à 1/4 d'eau (pas plus ni moins).
Etape : 3
Mettre à feu moyen et remuer doucement.
Etape : 4
Lorsque cela frémit, ajouter la viande de boeuf en petits morceaux et les feuilles de laurier.
Etape : 5
Après 5 à 6 h environ de cuisson (quand l'huile remonte à la surface), retirer du feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette