Crumble saumon champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 500 g de champignon frais
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de fumet
- 1 cuillère à café de curcuma
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les champignons, coupés en lamelles, saler et poivrer.
Etape : 2
Pendant ce temps, beurrer un plat à gratin.
Etape : 3
Couper le saumon en gros dés et le disposer dans le plat.
Etape : 4
Ajouter les champignons.
Etape : 5
Préparer la sauce, en mélangeant dans un saladier, la crème fraîche, les oeufs et les jaunes, la fécule de maïs, le curcuma, la ciboulette, set et poivre.
Etape : 6
Verser la préparation sur le saumon et les champignons.
Etape : 7
Prépaprer la pâte a crumble, en mélangeant tous les ingrédients et les travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte "sableuse".
Etape : 8
Saupoudrer le crumble sur le plat.
Etape : 9
Faire cuire au four, à 180°C (Th.6), durant 30 min.
Etape : 10
Servir chaud.
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