Crumble saumon champignons

Crumble saumon champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 500 g de champignon frais
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de fumet
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les champignons, coupés en lamelles, saler et poivrer.

Etape : 2

Pendant ce temps, beurrer un plat à gratin.

Etape : 3

Couper le saumon en gros dés et le disposer dans le plat.

Etape : 4

Ajouter les champignons.

Etape : 5

Préparer la sauce, en mélangeant dans un saladier, la crème fraîche, les oeufs et les jaunes, la fécule de maïs, le curcuma, la ciboulette, set et poivre.

Etape : 6

Verser la préparation sur le saumon et les champignons.

Etape : 7

Prépaprer la pâte a crumble, en mélangeant tous les ingrédients et les travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte "sableuse".

Etape : 8

Saupoudrer le crumble sur le plat.

Etape : 9

Faire cuire au four, à 180°C (Th.6), durant 30 min.

Etape : 10

Servir chaud.

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