Poulet crème-lardons-oignons-pommes-marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 morceaux de poulet
- 2 oignons
- 1 barquette de lardons
- 3 pommes
- 300 g de crème épaisse
- 3 gousses d'ail
- 500 g de marrons
Recette
Etape : 1
Mettre 1 cuillère à soupe d’huile dans la cocotte et faire revenir les oignons et les lardons, avec du poivre.
Etape : 2
Puis ajouter les morceaux de poulet et les gousses d’ail entières et faire revenir sans faire trop brunir les oignons.
Etape : 3
Ajouter les cubes de pommes et faire revenir 3 minutes.
Etape : 4
Puis ajouter la crème, bien mélanger.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h environ, en remuant régulièrement pour éviter que ça attache dans le fond.
Etape : 6
Saler si nécessaire.
Etape : 7
Faire réchauffer les marrons avec une noix de beurre et sel-poivre.
Etape : 8
Servir le tout bien chaud.
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