Poulet crème-lardons-oignons-pommes-marrons

Poulet crème-lardons-oignons-pommes-marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 morceaux de poulet
  • 2 oignons
  • 1 barquette de lardons
  • 3 pommes
  • 300 g de crème épaisse
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de marrons

Recette

Etape : 1

Mettre 1 cuillère à soupe d’huile dans la cocotte et faire revenir les oignons et les lardons, avec du poivre.

Etape : 2

Puis ajouter les morceaux de poulet et les gousses d’ail entières et faire revenir sans faire trop brunir les oignons.

Etape : 3

Ajouter les cubes de pommes et faire revenir 3 minutes.

Etape : 4

Puis ajouter la crème, bien mélanger.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h environ, en remuant régulièrement pour éviter que ça attache dans le fond.

Etape : 6

Saler si nécessaire.

Etape : 7

Faire réchauffer les marrons avec une noix de beurre et sel-poivre.

Etape : 8

Servir le tout bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette