pommes de terre marguerite

pommes de terre marguerite

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  •  Gros sel
  •  Huile d'olive
  • 200 g de lardons
  •  Boursin
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C.Epluchez les pommes de terre, et coupez les en tranches épaisses dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Hachez les gousses d'ail très finement.

Etape : 3

Recouvrez la plaque de votre four d'un filet d'huile d'olive, et disposez les tranches de pommes de terre sans les superposer.

Etape : 4

Parsemez les pommes de terre de gros sel et d'ail haché, selon votre goût.

Etape : 5

Enfournez la plaque.

Etape : 6

A mi-cuisson, retournez les tranches de pommes de terre.

Etape : 7

10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez sur chaque tranche de pomme de terre une noisette de boursin cuisine, et faisez frire les lardons.

Etape : 8

Disposez les pommes de terre dans les assiettes, et parsemez les de lardons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette