pommes de terre marguerite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- Gros sel
- Huile d'olive
- 200 g de lardons
- Boursin
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C.Epluchez les pommes de terre, et coupez les en tranches épaisses dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Hachez les gousses d'ail très finement.
Etape : 3
Recouvrez la plaque de votre four d'un filet d'huile d'olive, et disposez les tranches de pommes de terre sans les superposer.
Etape : 4
Parsemez les pommes de terre de gros sel et d'ail haché, selon votre goût.
Etape : 5
Enfournez la plaque.
Etape : 6
A mi-cuisson, retournez les tranches de pommes de terre.
Etape : 7
10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez sur chaque tranche de pomme de terre une noisette de boursin cuisine, et faisez frire les lardons.
Etape : 8
Disposez les pommes de terre dans les assiettes, et parsemez les de lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette