Croque maison biscotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Biscotte
- 5 portions de fromage
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 150 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Sur chaque biscotte, étaler 1/2 vache-qui-rit.
Etape : 2
Ensuite étaler 1/2 cuillère à café de crème fraîche épaisse.
Etape : 3
Dessus mettre 1/4 de tranche de jambon blanc.
Etape : 4
Puis une rondelle de tomate.
Etape : 5
Couper une gousse d'ail en petits morceaux et pour les adultes (à moins que les enfants aiment bien !), mettre quelques morceaux sur chaque préparation.
Etape : 6
Terminer par des fines tranches (2 ou 3) de gruyère à disposer sur chaque croque.
Etape : 7
Lé déposer dans un plat à four beurré.
Etape : 8
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis baisser à à 160°C (thermostat 5-6) et enfourner une dizaine de minutes.
Etape : 9
Surveiller que les biscottes ne brûlent pas !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette