Croque maison biscotte

Croque maison biscotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Biscotte
  • 5 portions de fromage
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Sur chaque biscotte, étaler 1/2 vache-qui-rit.

Etape : 2

Ensuite étaler 1/2 cuillère à café de crème fraîche épaisse.

Etape : 3

Dessus mettre 1/4 de tranche de jambon blanc.

Etape : 4

Puis une rondelle de tomate.

Etape : 5

Couper une gousse d'ail en petits morceaux et pour les adultes (à moins que les enfants aiment bien !), mettre quelques morceaux sur chaque préparation.

Etape : 6

Terminer par des fines tranches (2 ou 3) de gruyère à disposer sur chaque croque.

Etape : 7

Lé déposer dans un plat à four beurré.

Etape : 8

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis baisser à à 160°C (thermostat 5-6) et enfourner une dizaine de minutes.

Etape : 9

Surveiller que les biscottes ne brûlent pas !

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