Filet mignon au citron en papillote

Filet mignon au citron en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 citron
  • 1 tomate
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ouvrir le filet mignon sur toute sa longueur.

Etape : 2

Le disposer dans l'aluminium.

Etape : 3

Couper le citron en 2.

Etape : 4

Avec une moitié, couper des morceaux et les mettre dans l'entaille du filet mignon et autour.

Etape : 5

Couper la tomate et mettre des morceaux dans le filet mignon et autour.

Etape : 6

Arroser de jus de citron (de l'autre moitié) et d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 7

Saler, poivrer, mettre des herbes de provence.

Etape : 8

Enrouler le filet mignon dans l'aluminium et le mettre au four 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette