Filet mignon au citron en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 citron
- 1 tomate
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ouvrir le filet mignon sur toute sa longueur.
Etape : 2
Le disposer dans l'aluminium.
Etape : 3
Couper le citron en 2.
Etape : 4
Avec une moitié, couper des morceaux et les mettre dans l'entaille du filet mignon et autour.
Etape : 5
Couper la tomate et mettre des morceaux dans le filet mignon et autour.
Etape : 6
Arroser de jus de citron (de l'autre moitié) et d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 7
Saler, poivrer, mettre des herbes de provence.
Etape : 8
Enrouler le filet mignon dans l'aluminium et le mettre au four 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette