Joue de porc à la citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de joue de porc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 10 g de champignon noir
- 10 g de citronnelle
- Huile
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Soja
Recette
Etape : 1
Emincer la joue de porc en lanières.
Etape : 2
Faire tremper les champignons noirs puis les couper.
Etape : 3
Ciseler l'oignon et hacher l'ail.
Etape : 4
Faire sauter la joue de porc dans une cocotte à feu vif dans un peu d'huile.
Etape : 5
Déglacer au vin blanc, saler, poivrer.
Etape : 6
Dans une autre casserole, faire suer l'oignon, l'ail, la citronnelle séchée et les champignons noirs.
Etape : 7
Mouiller avec la sauce de soja.
Etape : 8
Mettre le tout ensemble, ajouter un peu d'eau et laisser cuire.
Etape : 9
Quand la viande est bien tendre, stopper la cuisson.
Etape : 10
Servir avec du riz parfumé.
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