Joue de porc à la citronnelle

Joue de porc à la citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de joue de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de champignon noir
  • 10 g de citronnelle
  •  Huile
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Emincer la joue de porc en lanières.

Etape : 2

Faire tremper les champignons noirs puis les couper.

Etape : 3

Ciseler l'oignon et hacher l'ail.

Etape : 4

Faire sauter la joue de porc dans une cocotte à feu vif dans un peu d'huile.

Etape : 5

Déglacer au vin blanc, saler, poivrer.

Etape : 6

Dans une autre casserole, faire suer l'oignon, l'ail, la citronnelle séchée et les champignons noirs.

Etape : 7

Mouiller avec la sauce de soja.

Etape : 8

Mettre le tout ensemble, ajouter un peu d'eau et laisser cuire.

Etape : 9

Quand la viande est bien tendre, stopper la cuisson.

Etape : 10

Servir avec du riz parfumé.

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