Chausson chèvre-jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de chèvre frais
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 tomate
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Découper la pâte en deux ou en quatre selon la taille que vous voulez donner à vos chaussons.
Etape : 2
Couper la tomate en dés.
Etape : 3
Couper le jambon en lamelles très fines.
Etape : 4
Mélanger les dés de tomates, le jambon et le chèvre.
Etape : 5
Ajoutez y le basilic ciselé.
Etape : 6
Versez cette préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 7
Refermez bien et badigeonnez avec le jaune d'oeuf pour dorer au four.
Etape : 8
Assaisonnez avec une salade et du vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette