Chausson chèvre-jambon

Chausson chèvre-jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 tomate
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Découper la pâte en deux ou en quatre selon la taille que vous voulez donner à vos chaussons.

Etape : 2

Couper la tomate en dés.

Etape : 3

Couper le jambon en lamelles très fines.

Etape : 4

Mélanger les dés de tomates, le jambon et le chèvre.

Etape : 5

Ajoutez y le basilic ciselé.

Etape : 6

Versez cette préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 7

Refermez bien et badigeonnez avec le jaune d'oeuf pour dorer au four.

Etape : 8

Assaisonnez avec une salade et du vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette