Rôti de Dinde sauce tomate oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 dinde
- 3 cuillères de farine
- 2 boîtes de tomate pelée
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper le rôti dans la farine afin de le recouvrir entièrement.
Etape : 2
Mettre dans une cocotte les 3 cuillères d'huile d'olive et y faire revenir les oignons simplement coupés en tranches fines (ne pas faire colorer les oignons, juste suer quelques minutes).
Etape : 3
Faire revenir le rôti sur les deux faces dans les oignons et l'huile d'olive.
Etape : 4
Y ajouter les tomates pelées et 2 verres d'eau.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 35 minutes à couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette