Saucisse de morteau à la tomate

Saucisse de morteau à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier
  •  Pomme de terre
  •  Coulis de tomate
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les saucisses de morteau dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter l'oignon et l'ail finement hachés, laisser revenir.

Etape : 3

Verser le vin blanc, saler et poivrer,déposer les pommes de terre autour puis verser le coulis de tomate et recouvrir d'eau.

Etape : 4

Déposer le thym et le laurier, laisser mijoter à peu près 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette