Saucisse de morteau à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- Pomme de terre
- Coulis de tomate
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les saucisses de morteau dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter l'oignon et l'ail finement hachés, laisser revenir.
Etape : 3
Verser le vin blanc, saler et poivrer,déposer les pommes de terre autour puis verser le coulis de tomate et recouvrir d'eau.
Etape : 4
Déposer le thym et le laurier, laisser mijoter à peu près 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette