Boulettes de viande aux champignons

Boulettes de viande aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 4 branches de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Passer au mixer les champignons nettoyés, l'oignon, le persil, l'ail et le jaune d'oeuf.

Etape : 2

Mélanger ensuite à la main la préparation avec la viande hachée.

Etape : 3

Former des petites boulettes de cette préparation et les rouler dans la farine pour ne pas qu'elles se collent entre elles.

Etape : 4

On peut placer ces boulettes dans un plat au congelateur pendant 30 minutes (elles durcissent alors et gardent leur forme à la cuisson).

Etape : 5

Faire griller dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 6

Servir bien chaud avec une sauce au poivre et de la semoule ou une salade mâche par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette