Boulettes de viande aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 250 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 4 branches de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Passer au mixer les champignons nettoyés, l'oignon, le persil, l'ail et le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Mélanger ensuite à la main la préparation avec la viande hachée.
Etape : 3
Former des petites boulettes de cette préparation et les rouler dans la farine pour ne pas qu'elles se collent entre elles.
Etape : 4
On peut placer ces boulettes dans un plat au congelateur pendant 30 minutes (elles durcissent alors et gardent leur forme à la cuisson).
Etape : 5
Faire griller dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 6
Servir bien chaud avec une sauce au poivre et de la semoule ou une salade mâche par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette