Galettes de pommes de terre au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de pomme de terre
- 2 cuillères de mayonnaise
- 1 boîte de thon
- Persil
- Farine
- 1 oeuf
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre aussi longtemps que possible pour qu'elles soient bien fondantes.
Etape : 2
Les éplucher.
Etape : 3
Les réduire en purée à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Incorporer la mayonnaise et mélanger.
Etape : 5
Laisser reposer 30 min.
Etape : 6
Ajouter alors le thon égoutté et émietté et le persil.
Etape : 7
Former 4 petites galettes.
Etape : 8
Les passer dans la farine puis l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Etape : 9
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et faites dorer les galettes.
Etape : 10
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette