Galettes de pommes de terre au thon

Galettes de pommes de terre au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de pomme de terre
  • 2 cuillères de mayonnaise
  • 1 boîte de thon
  •  Persil
  •  Farine
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre aussi longtemps que possible pour qu'elles soient bien fondantes.

Etape : 2

Les éplucher.

Etape : 3

Les réduire en purée à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Incorporer la mayonnaise et mélanger.

Etape : 5

Laisser reposer 30 min.

Etape : 6

Ajouter alors le thon égoutté et émietté et le persil.

Etape : 7

Former 4 petites galettes.

Etape : 8

Les passer dans la farine puis l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Etape : 9

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et faites dorer les galettes.

Etape : 10

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette