Salade de petits pois frais au mesclun
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de petit pois
- 150 g de mesclun
- 4 radis
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 0.5 bouquets de persil
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de sauce soja
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
La partie la plus longue et la plus fastidieuse: écosser les petits pois, sans tous les manger !
Etape : 2
Lavez le mesclun, coupez les radis en fines rondelles, ciselez grossièrement la ciboulette, l'aneth et le persil plat.
Etape : 3
Dans un saladier préparez la sauce en mélangant tous les ingrédients, poivrez bien et salez à la fleur de sel (attention votre sauce soja est plus ou moins salée).
Etape : 4
Quand la sauce est prête, incorporez les rondelles de radis, les petits pois, les herbes et le mesclun. Mélangez bien et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette