Salade de petits pois frais au mesclun

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de petits pois frais au mesclun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de petit pois
  • 150 g de mesclun
  • 4 radis
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 0.5 bouquets de persil
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  •  Citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

La partie la plus longue et la plus fastidieuse: écosser les petits pois, sans tous les manger !

Etape : 2

Lavez le mesclun, coupez les radis en fines rondelles, ciselez grossièrement la ciboulette, l'aneth et le persil plat.

Etape : 3

Dans un saladier préparez la sauce en mélangant tous les ingrédients, poivrez bien et salez à la fleur de sel (attention votre sauce soja est plus ou moins salée).

Etape : 4

Quand la sauce est prête, incorporez les rondelles de radis, les petits pois, les herbes et le mesclun. Mélangez bien et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette