Hachis de Sabeth

Hachis de Sabeth

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 500 g de carotte
  • 800 g de colin
  • 2 oignons
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez vos légumes et faites les cuires dans de l'eau bouillante (10 min).

Etape : 2

Faites-en une purée.

Etape : 3

Réservez.

Etape : 4

Faites revenir vos filets de colin dans de l'huile d'olive, ainsi que vos oignons.

Etape : 5

Mettez vos filets de colin dans un plat à four, recouvrez d'oignons puis de purée (salez et poivrez selon votre goût).

Etape : 6

Mettre le gruyère rapé dessus pour qu'il gratine.

Etape : 7

Mettez au four pendant 30 min.

Etape : 8

Régalez-vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette