Saumon au four sur légumes râpés

Saumon au four sur légumes râpés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 courgettes
  • 4 carottes
  • 2 brick
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Dans un robot, râpez les carottes puis disposez-les dans un plat allant au four (type plat à gratin).

Etape : 3

Déposez sur le lit de carottes les pavés de saumon, puis râpez les courgettes et disposez-les sur les pavés de saumon de façon à avoir 3 couches (carottes, saumon & courgettes).

Etape : 4

Salez, poivrez et versez la crème liquide.

Etape : 5

La préparation doit être imbibée mais ne pas tremper dans la crème.

Etape : 6

Enfournez et laisser cuire une heure.

Etape : 7

Et régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette