Saumon au four sur légumes râpés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 courgettes
- 4 carottes
- 2 brick
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Dans un robot, râpez les carottes puis disposez-les dans un plat allant au four (type plat à gratin).
Etape : 3
Déposez sur le lit de carottes les pavés de saumon, puis râpez les courgettes et disposez-les sur les pavés de saumon de façon à avoir 3 couches (carottes, saumon & courgettes).
Etape : 4
Salez, poivrez et versez la crème liquide.
Etape : 5
La préparation doit être imbibée mais ne pas tremper dans la crème.
Etape : 6
Enfournez et laisser cuire une heure.
Etape : 7
Et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette