Rôti de porc aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 200 g de lardons fumés
- 1 kg de carotte
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons et les oignons émincés dans une cocotte.
Etape : 2
Les retirer et y faire dorer le rôti à la place sur toute ses faces
Etape : 3
Remettre les lardons et les oignons avec le rôti, ajouter les carottes pelées et découpées dés ou en tronçons, le cube émietté et recouvrir d'eau à hauteur.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 1h30 à feu moyen en surveillant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette