Rôti de porc aux carottes

Rôti de porc aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 kg de carotte
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons et les oignons émincés dans une cocotte.

Etape : 2

Les retirer et y faire dorer le rôti à la place sur toute ses faces

Etape : 3

Remettre les lardons et les oignons avec le rôti, ajouter les carottes pelées et découpées dés ou en tronçons, le cube émietté et recouvrir d'eau à hauteur.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 1h30 à feu moyen en surveillant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette