Emincé de poulet crémeux aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de café
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Poivre
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Marinade :
Etape : 2
Emincer (finement) les blancs de poulet dans une terrine ; y ajouter les herbes, les épices, le miel, l'ail émincé et le poivre.
Etape : 3
Mélanger le tout, recouvrir la terrine d'un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 4
Cuisson :
Etape : 5
Verser le contenu de la terrine dans une sauteuse bien chaude.
Etape : 6
Faire dorer la viande sur feu moyen.
Etape : 7
Ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse légère, bien mélanger ; puis ajouter la crème liquide ; laisser mijoter pendant un quart d'heure, saler à la fin.
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