Emincé de poulet crémeux aux épices

Emincé de poulet crémeux aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de café
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Marinade :

Etape : 2

Emincer (finement) les blancs de poulet dans une terrine ; y ajouter les herbes, les épices, le miel, l'ail émincé et le poivre.

Etape : 3

Mélanger le tout, recouvrir la terrine d'un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape : 4

Cuisson :

Etape : 5

Verser le contenu de la terrine dans une sauteuse bien chaude.

Etape : 6

Faire dorer la viande sur feu moyen.

Etape : 7

Ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse légère, bien mélanger ; puis ajouter la crème liquide ; laisser mijoter pendant un quart d'heure, saler à la fin.

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