Sablés nantais aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel
- 4 pommes
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un récipient, y ajouter la pincée de sel.
Etape : 2
Verser le sucre en poudre et l'oeuf.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu et le zeste de citron.
Etape : 4
Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Former des petites galettes sur du papier sulfurisé.
Etape : 6
Mettre sur les galettes des pommes coupées en lamelles.
Etape : 7
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 min.
Etape : 8
N'hésitez pas à mettre de l'aluminium durant la cuisson pour éviter que cela brûle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette