Sablés nantais aux pommes

Sablés nantais aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 4 pommes

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un récipient, y ajouter la pincée de sel.

Etape : 2

Verser le sucre en poudre et l'oeuf.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu et le zeste de citron.

Etape : 4

Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Former des petites galettes sur du papier sulfurisé.

Etape : 6

Mettre sur les galettes des pommes coupées en lamelles.

Etape : 7

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 min.

Etape : 8

N'hésitez pas à mettre de l'aluminium durant la cuisson pour éviter que cela brûle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette