Farfalle aux poivrons et au bacon

Farfalle aux poivrons et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de farfalle
  • 2 poivrons
  • 100 g de bacon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de bouillon
  • 200 g de tomate cerise
  • 40 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis en lamelles.

Etape : 3

Faites frire le bacon 3 minutes environ puis faites revenir les poivrons pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 4

Lavez et coupez les tomates en deux et ajoutez-les au mélange.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Déglacez avec le vin et le bouillon et laissez mijoter 5 minutes environ à couvert.

Etape : 7

Mettre le basilic.

Etape : 8

Incorporez les pâtes égouttées et assaisonnez.

Etape : 9

Servez dans des assiettes préchauffées et parsemez de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette