Farfalle aux poivrons et au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de farfalle
- 2 poivrons
- 100 g de bacon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de bouillon
- 200 g de tomate cerise
- 40 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis en lamelles.
Etape : 3
Faites frire le bacon 3 minutes environ puis faites revenir les poivrons pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Lavez et coupez les tomates en deux et ajoutez-les au mélange.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Déglacez avec le vin et le bouillon et laissez mijoter 5 minutes environ à couvert.
Etape : 7
Mettre le basilic.
Etape : 8
Incorporez les pâtes égouttées et assaisonnez.
Etape : 9
Servez dans des assiettes préchauffées et parsemez de parmesan.
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