Fondants de poireaux à la volaille

Fondants de poireaux à la volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g de riz
  • 5 cl de crème semi-épaisse
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 20 g de parmesan
  • 1 cuillère de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un wok (ou une sauteuse), faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper l'oignon et le faire revenir dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter ensuite les poireaux émincés et laisser suer 10 min.

Etape : 4

Préparer 50 cl de bouillon de volaille et recouvrir les poireaux avec.

Etape : 5

Laisser réduire sur feu moyen 30 min.

Etape : 6

Ajouter la maizena et le parmesan, bien mélanger et réserver.

Etape : 7

Faire revenir les escalopes en émincés et les mélanger au fondant de poireaux.

Etape : 8

Faire cuire le riz et l'ajouter au mélange précédent.

Etape : 9

Mélanger et servir aussitôt.

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