Fondants de poireaux à la volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de riz
- 5 cl de crème semi-épaisse
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 20 g de parmesan
- 1 cuillère de maïzena
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un wok (ou une sauteuse), faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper l'oignon et le faire revenir dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter ensuite les poireaux émincés et laisser suer 10 min.
Etape : 4
Préparer 50 cl de bouillon de volaille et recouvrir les poireaux avec.
Etape : 5
Laisser réduire sur feu moyen 30 min.
Etape : 6
Ajouter la maizena et le parmesan, bien mélanger et réserver.
Etape : 7
Faire revenir les escalopes en émincés et les mélanger au fondant de poireaux.
Etape : 8
Faire cuire le riz et l'ajouter au mélange précédent.
Etape : 9
Mélanger et servir aussitôt.
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