Raviolette

Raviolette

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de raviole
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fleurette
  • 20 cl de sauce tomate
  •  Persil
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire revenir séparément dans deux poêles le gros oignon émincé et les lardons dans un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un plat à gratin, sur un filet d' huile d'olive, étendre une couche de ravioles en plaque telles quelles, la moitié des lardons, la moitié de l'oignon, la moitié du liquide (crème + coulis de tomates), quelques herbes.

Etape : 3

On continue par une autre couche de ravioles comme précédemment puis les autres ingrédients et on termine par les dernières ravioles s'il en reste.

Etape : 4

On arrose d'un filet d'huile d'olive et crème fleurette.

Etape : 5

On parsème le fromage râpé ou autre fromage en plaque comme pour la tartiflette.

Etape : 6

Mettre au four 20 à 25 min le temps que le fromage gratine.

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