Rôti de porc au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 porc
- 12 pommes de terre
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles.Dans une casserole, faire fondre le bleu d'Auvergne, ajouter la crème fraîche.
Etape : 2
Saler (plutôt beaucoup, car c'est le sel de la totalité du plat et en plus cela fait ressortir le goût du bleu) et poivrer.
Etape : 3
Dans un plat allant au four mettre le rôti au milieu et l'entourer de pommes de terre.
Etape : 4
Verser la sauce.
Etape : 5
Mettre à four froid thermostat 4 entre 1h et 1h30
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