Rôti de porc au bleu

Rôti de porc au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 porc
  • 12 pommes de terre
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles.Dans une casserole, faire fondre le bleu d'Auvergne, ajouter la crème fraîche.

Etape : 2

Saler (plutôt beaucoup, car c'est le sel de la totalité du plat et en plus cela fait ressortir le goût du bleu) et poivrer.

Etape : 3

Dans un plat allant au four mettre le rôti au milieu et l'entourer de pommes de terre.

Etape : 4

Verser la sauce.

Etape : 5

Mettre à four froid thermostat 4 entre 1h et 1h30

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