Flan carottes courgettes couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de couscous
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- 80 g de gruyère râpé
- 150 g de courgette
- 150 g de carotte
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélanger graine + lait + crème fraiche.
Etape : 2
Pendant que la graine commence à gonfler, raper les légumes, les inclure au mélange avec les oeufs.
Etape : 3
Ajouter le gruyère (facultatif), saler, poivrer, et ajouter la muscade.
Etape : 4
Verser dans un plat à tarte beurré.
Etape : 5
Au four 25 à 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette