Tarte aux oreilles de crocodile

Tarte aux oreilles de crocodile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 chèvres
  •  Oreilles
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger le chèvre doux, les oeufs et les épinards, poivrer mais ne pas saler.

Etape : 2

Verser le tout sur la pâte brisée, décorer avec quelques rondelles de tomates.

Etape : 3

Cuire 1/2 heure au four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 4

Déguster tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette