Tarte aux oreilles de crocodile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 chèvres
- Oreilles
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger le chèvre doux, les oeufs et les épinards, poivrer mais ne pas saler.
Etape : 2
Verser le tout sur la pâte brisée, décorer avec quelques rondelles de tomates.
Etape : 3
Cuire 1/2 heure au four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 4
Déguster tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette