Rouelle de porc au muscat corse et au miel

Rouelle de porc au muscat corse et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 75 cl de muscat
  • 15 oignons
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 6 cuillères à soupe de miel d'acacia
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Macération :

Etape : 2

Piquez la rouelle avec l'ail et l'échalote, puis salez et poivrez.

Etape : 3

Disposez la rouelle dans un plat, puis versez les 3/4 de la bouteille de vin dessus.

Etape : 4

Etalez le miel sur les deux faces puis laissez mariner pendant une heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Préchauffez votre four à 225°C (thermostat 7-8).

Etape : 6

Enfournez la rouelle et arrosez-la de son jus toutes les 10 min pour qu'elle reste vraiment moelleuse.

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