Rouelle de porc au muscat corse et au miel
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 2 h
 - Temps Total : 2h15
 
Ingrédients
- 1 porc
 - 75 cl de muscat
 - 15 oignons
 - 150 g de champignon de Paris
 - 1 gousse d'ail
 - 1 échalote
 - 6 cuillères à soupe de miel d'acacia
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Macération :
Etape : 2
Piquez la rouelle avec l'ail et l'échalote, puis salez et poivrez.
Etape : 3
Disposez la rouelle dans un plat, puis versez les 3/4 de la bouteille de vin dessus.
Etape : 4
Etalez le miel sur les deux faces puis laissez mariner pendant une heure au réfrigérateur.
Etape : 5
Préchauffez votre four à 225°C (thermostat 7-8).
Etape : 6
Enfournez la rouelle et arrosez-la de son jus toutes les 10 min pour qu'elle reste vraiment moelleuse.
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